top of page

Search Results

225 items found for "alctron-h6n-headphone-amplifier"

Blog Posts (9)

  • Sennheiser HD25 Headphone Review

    By : Fuad Dhahana, 2018 Hello semuanya, kali ini saya mau ngereview headphone sennheiser on ear buat audiophile, sennheiser hd25 light namanya, langsung aja tanpa babibu, berikut review nya : Sebelumnya headphone layer. berikut contoh perbedaannya : Utk packaging nya sangat sederhana, hanya box dan di dalamnya ada headphone maju dan artikulasinya terdengar syahdu terutama utk suara2 seperti norah jones dan yao si ting, headphone Keunggulan headphone ini ialah utk mixing dan monitoring, tentu aja suaranya reference, buat lagu2 hiress

  • iSK MDH8500 Headphone Review & Impresi

    Headphone close back profesional monitoring. Impresi pertamanya nih headphone saya kira cocok lah dikira headphone dgn hrg 2 jutaan. Jika dibilang warm, sy kira headphone ini blm terlalu warm. Hotel california pun di dengerin nyaman di headphone ini. Gw kira headphone ini overkill banget deh.

  • dBE DJ100, DJ200 dan DJ500, Review & Komparasi Headphone Monitor

    Dalam kesempatan kali ini, saya akan mereview dan membandingkan 3 headphone monitor dari dBE yang dijual Ketiga headphone ini merupakan headphone yang worth it to buy dikelasnya, dimana DJ100 & DJ200 merupakan DJ200 : Headphone ini berjenis close-back, over-ear. Earpad nya oval dan bisa di replace. DJ500 : Headphone close-back, earpad nya bulat berbahan soft memory foam dan bisa di replace. Harga headphone ini dibandrol 699K dan memiliki garansi resmi 1 tahun dari dBE Indonesia.

View All

Other Pages (7)

  • Headphones | Zealmusik

    Headphones Headphones Collection Filter by Category All Closed-back Headphones Open-back Headphones Wireless Headphone Price Rp205.000,00 Rp4.995.000,00 Sort by Quick View Beyerdynamic DT 990 PRO Limited Edition Black Studio Monitor Headphone Price Rp4.400.000,00 Quick View dbE DJ80 Foldable DJ Headphone with Detachable Headphones Open-back Price Rp3.000.000,00 Quick View PreSonus HD7 Semi-open Monitoring Headphones Price Quick View Artesia AMH11 Headphone Pro Studio Monitoring Price Rp690.000,00

  • Accessories & Miscellaneous | Zeal Musik: Pusat Peralatan Home Recording

    IsoAcoustics ISO-PUCK mini Vibration Isolator for Small Studio Monitors Price Rp1.600.000,00 Quick View Alctron SM209 Mic stands Price Rp395.000,00 Quick View Alctron SC230N Signal Splitter Price Rp580.000,00 Quick View Alctron MAS008 Stereo recording bar Price Rp1.290.000,00 Quick View Alctron EPP07 6.5'' Monitor speaker panel Price Rp275.000,00 Quick View Alctron DI120 Dual channel direct box Price Rp590.000,00 Quick View Alctron DB-1 Passive single channel direct box Price Rp360.000,00 Quick View ISK RF9 Sound

  • About Us | Zeal Musik: Pusat Peralatan Home Recording Terlengkap Di Yogyakarta

    memulai dengan menyediakan perlengkapan recording seperti Audio Interface, Microphone, MIDI Controller, Headphone , Focusrite, KRK, Novation, Native Instruments, Arturia, AKAI, Samson, Nektar, Steinberg, Midiplus, Alctron

View All
bottom of page